Aqui encontrei você!

Tento ficar uns dias,
Sem vir ao Recanto!
Mas bate uma saudade,
Pois aqui encontrei você!
Aqui comecei a sonhar,
Aqui comecei a viver!
Aqui deixei meus sonhos escritos,
Aqui declarei o meu amor por você!
Então é hora de voltar,
De lhe dizer que meu amor,
Cresceu um tanto, que não cabe mais no peito!
Tenho que derramá-lo pra todo mundo saber!
Sou mesmo uma louca, uma vadia!
Mas sem você, não sei o que seria da minha vida!
Um barco sem vela, sem rumo, sem porto!
Não saberia o que fazer da minha vida!
Mas com você sempre ao meu lado,
Como tem sido sempre nos últimos dias,
Sei e sinto, que é você minha razão de viver!
Pra você meu amor!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 29/05/2014
Código do texto: T4824910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.