Minha inspiração maior

Deixei passar o tempo e nem percebi que esquecera de escrever os meus pensamentos, os meus sentimentos, as minhas dúvidas... Repito, esquecido de escrever... Somente de escrever.

Ultimamente tenho me inspirado na minha família: tenho expressado meu amor em gestos, abraços, ações, palavras... Isso tem sido um “exercício” muito bom: MENOS ESCRITA E MAIS AÇÕES.

Amo amar, amo viver, amo ser amada, amo, amo, amo.

Amando, tenho a presença de Deus, Criatura Suprema, Onipotente, Generosa, Puramente Perdão...

Como é bom saber perdoar! Como é bom sentir-se perdoado! E como seria bom se não tivéssemos motivos para ter que pedir perdão ou ser perdoado...