Desculpas nao podem apagar.....

Desculpas não vão mudar oque passou

nem trazer denouvo o brilho no olhar

ou talvez o mesmo sorriso que se havia

Só apenas uma mascara

escondendo um brilho que foi apagado

De um coração abatido, despedaçado

sufocado de ódio, dor e magoas

que só tempo pode apagar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 30/05/2014
Código do texto: T4825360
Classificação de conteúdo: seguro