Uma mensagem à Verdade

"Oh! Senhora Verdade,

Imploramos que não nos destrua a carne

Seja nossa fonte de luz

E razão de nossa existência

Tua luz nos dói os olhos

E sua existência nos corrompe

Mas sabemos que para existirmos temos de sofrer por ti

Então, seja a Senhora nossa carrasca

Ensina o que nosso humilde conhecimento não foi capaz de alcançar"