Tanta coisa pra dizer.

Tanta coisa pra dizer.

Tanta coisa para dizer

sem palavras para expressar

poucas pessoas para entender

e tanta gente querendo falar

Tantos calados pela opressão

tantos desencorajados de lutar

tantos pisoteados sem piedade

tantos sofrem sem reclamar

Tantos planos e devaneios

tantos sonhos e lagrimas

tantos desejos enclausurados

tanto ouro ceifando almas

Tantas ódio, tanto amor,

tanto frio, tanto calor,

tanta gente grita e chora

clamando por um salvador

Aquele ser que esta nas alturas

colocado tão longe de nosso alcance

uma estrategia de controle mental

ocultando a verdade que é nosso alicerce

uma divindade que ganhou muitos nomes

uma celebridade algum um tipo de estrela

uma identidade distorcida a milênios

fomos privandos de realmente encontrá-la

Mas hoje é um novo tempo de descobertas

a verdade é unica dentro de cada ser

não existem fronteiras fora de nossas mentes

o que existe é o amor só tentando florescer.

Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 30/05/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4826475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.