Ressurgimento

Neste momento

Em meu intento

Sinto o acalento

Do frio vento

No meu prantear

Ponho-me a orar

A um deus de ar

Que ouve meu sussurrar

Sinto-me infinita

No instante que suscita

Uma nova alma que grita

Pra se livrar desta cripta

Nova vida, novos sonhos

Pensamentos tristonhos

Dão lugar a olhos risonhos

Talvez, quem sabe, pode até ser

Ideais a florescer

Primores de nova vida a nascer

E o sorriso que volta a crescer

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 31/05/2014
Código do texto: T4826657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.