Como sol camuflado.

Seu amor è maravilhoso, e delicado também.

È como sol camuflado em dias nublados.

Ninguém o ve mas esta la.

Adoro este sol escondido entre nuvens.

Me faz tâo bem sem agredir a minha pele.

Esta sempre iluminado os caminhos.

Por onde percorre esse amor cheio de carinho.

Depois que este sol se esconde la vem a noite fria.

Chuva fria la fora já caía.

E para os córregos corria.

Como correntes de àguas para as baixadas.

Aqui meu com teus abraços e beijos.

Meu peito esta aquecido.

Foi assim desde que te conheci.

Abraços que trocamos.

Abraçamos e que ningém de nós dois sabíamos.

Como almas gêmeas encontrávamos.

Assim atè hoje você é meu sol entre nuvens.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 31/05/2014
Código do texto: T4827239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.