Na força da lua no ouro do sol..

Com cor de ouro o sol já vem despontando.

La bem distante por de traz das nuvens escuras.

Com aparência de grandes montanhas.

Já posso ver a natureza se abrindo como flores.

E na força desse sentimento sinto emoção.

Meu coração começa dizer.

Dizer que sâo seus olhos ao me ver.

Sente um grande amor.

E me chama de meu bem querer.

Diante desse amor me sinto feito mar azul.

Com suas águas serenas e calmas.

Tranquilamente esperando você.

Que feito sol nascente que já nasceu pra me aquecer.

Este amor com ternura também.

Tem efeito feito lua cheia.

Vem sustentar- me com paixâo.

No sangue que corre em minhas veias.

Pra mim você sempre esta presente.

Na força da lua no ouro do sol.

Capaz da terra fertilizar.

E dar vida a planta que nasceu em terra fraca.

A lua e o sol ambos com a cor do ouro e força

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 31/05/2014
Código do texto: T4827425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.