Sonhos Perdidos!

Tantos sonhos perderam-se com aquela menina, ela caminhava sonhando com o céu, com o brilho das estrelas, a luz não a ofuscava, os sonhos estavam presentes para acompanha-la...Mas o tempo chegou e a menina cresceu, a vida real. O céu a menina não alcançou, restou o chão para caminhar e os sonhos para lembrar...

Iracema Patricio