Partido

Não deixo quem amo de lado, pois ali ficará, adormecido, ou mesmo acordado, o amor que ontem floresceu em lembranças;

As cartas que um dia me deu esperança e, o seu cheiro entre minha pele inebriada pelo passado.

Talvez devera deixar-te no canto, mas como minhas simplórias poesias, voltas coberta em pranto.

Em suma o que planto, nada mais é que desencanto, pela descrita de um destino sórdido, ou pela sordidez de uma escrita com reticências em pausas, eis o que a vida me trás, a continuação daquilo que não continua, quiçá, o martírio de lembrar-te em pedaços.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 01/06/2014
Código do texto: T4828239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.