Amanhâ!

Bom dia meu doce amor.

Sei que acordarás sorrindo, cantando.

Mais ainda ai que sono.

Que bom te ouvir assim.

O sol esta lindo lá fora.

Seus raios adentrado pelas frestas.

Das janelas e becos, ruas estreitas.

Aqui no meu peito já brilha o carinho por ti.

Sonhadora, hoje vivo o que sonhei.

Foi um dia estar para sempre nos teus braços.

E ganhar abraços que me inspira escrever pra ti.

Que conheces até meus pensamentos.

Em qualquer momento sai do seu coração .

Aquela canção que começa o meu dia.

É mágico e tenho que contar ao mundo.

Aqui e agora, esse é o amor que sabe fazer por um bem querer.

Eu que tenho faço para agradecer a Deus.

Tantas palavras lindas e sinceras.

Tanto faz que este amor prospera.

Disseste mais te amo! tanto.

Quero e adoro passar horas e horas com você.

eu digo idem, também te adoro meu bem querer.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 01/06/2014
Código do texto: T4828307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.