Pensamento

Engraçado pensar sobre a palavra pensamento. Será que ela realmente se parece com o ato de pensar?

Pensamento.

Pen... sa... men... to.

É uma palavra que voa, como fumaça.

“No que está pensando?”

“Em nada, estava com a cabeça nas nuvens.”

“Não vai pensar muito! Já tá saindo fumaça da caixola.”

Pensamento tem cor e cheiro: é rosa e cheira a tutti-frutti.

Peeeeeeennnnnnnsssssssssaaaaaaammmmmmeeeeeeennnnnntttttttttoooooooo... estica que nem chiclete. E quando você mastiga e assopra, ele vai crescendo, e crescendo; e seus pensamentos se expandem cada vez mais... Até que ele estoura, Ploft!

Uma ideia nasceu...