Insignificância

A vida é engraçada, tem tanta graça e desgraça que meus sorrisos e lágrimas se misturam.

Houve um tempo que sabia se estava triste ou feliz. Hoje não mais sei. Hoje nem sei se já soube de algo.

Diante de toda essa imensidão, meu singelo ser praticamente não existe. Apenas aceito. Contra a vida não há o que contestar.

Sylence
Enviado por Sylence em 02/06/2014
Código do texto: T4829047
Classificação de conteúdo: seguro