Paisagem

Aqui neste lugar, o mais esplêndido sorriso se colore e enferruja,

E guia-se por essas aglomerações ébrias.

São voluptuosas progressões, anteriores sempre à lembrança do que será vivido após a retomada do hábito.

Castram-se sonhos nesta porção de mundo caótica.

E já não haveria razões para indagar aonde chegarão juntos se permanecem dispersos.

Findo o alvoroço, lágrimas não lavam nem a própria face.

Corrompida a alma, mãos e pés atados.

O sangue é invisível, mas a ferida aberta está.