Subversão, ...subVERSÃO, ... e SUBversão...

Enviada: Quinta-feira, 22 de Outubro de 2009 23:51:26

(...)"Acuse, sempre e ininterruptamente seus inimigos de estarem fazendo o que na realidade você está! Confundir o inimigo e o público: esta é a tarefa a ser feita enquanto se faz o que deve ser feito". (ValdimirYlichUlianov mais conhecido como Lenin - líder da revolução bolchevique)

Certa vez eu disse que a turma do sindicato estava bem assessorada na arte do poder "ad aeternum"... E não estava brincando! Lembram do dia em que Cecílio roubou a cena na assembléia? E, qual foi a notícia no site do sindicato? Forró no Alto do Andu! Distrair é tão bom quanto reprimir.

Processar Cecílio é mais que conveniente... Dará a presidente do Sinpojud tempo e munição para (tentar) enfraquecer a estratégia da oposição. Pois, ao dizer que processou o ínclito Cecílio por calúnia, difamação e afins - ela estará de forma sub-reptícia, descabida e deslavada manipulando os incautos de sempre! Pois, no senso comum está que: quem processa é quem não tem a nada a dever, é quem é justo... E, no caso da referida "calúnia" esta nem sequer houve... A verdade é que o sindicato e Dona Zezé não poderá responder porque eles não tem a resposta. Eles não têm a verdade sobre as ditas "calúnias" do Cecílio. Confundir e distorcer a opinião dos colegas será a tarefa a ser feita pelo sindicato daqui pra frente.

De agora em diante qualquer discurso eleitoral ou não da parte dos candidatos será brindado com os dizeres: "Abrir(mos) um processo contra as calúnias a mim(a nós) levantadas!...". E, claro, como a sentença ainda não foi dada, - o que vocês acham que os incautos pensarão??? Que a presidente do sindicato está sendo vítima!... E, se não me engano, foi isso o que o Sr. Walquimar Sales dos Santos num editorial do jornal do sindicato, já começou a fazer, segundo informações do próprio Cecílio postadas aqui. Quem tem o poder de dar nomes define como os demais vão pensar. É o poder das palavras, que será exercido à exaustão daqui pra frente. Neste instante, a verdade para eles já não importa. O que importa é a versão dos fatos repetida incessantemente, indistintamente, sem parar... A versão dos fatos, só deles, a única e pronto!