A LUTA

A LUTA

Minha luta é desigual

Sei que não a venço

De forma alguma

Mas continuo lutando

Cada dia renova forças

Minha luta contra os anos

Não quero a idade engolindo

Diminuindo o meu tempo

Faço exercícios diariamente

Faço esforço na minha mente

Converso com todo mundo

Sobre os assuntos atuais

Ouço mais musica moderna

Para ficar atualizado na moda

Visto jeans e camiseta, óculos sol

Barriga ainda não tem, apesar da idade.

Se aceitasse a idade já tinha ido embora

Mas pela luta diária, continuo de pé.

Com setenta e quatro óculos só de longe

De perto só para a leitura diária. Leio de tudo

Não sei se iludo o tempo ou sou iludido

Quando olho no espelho vejo um jovem

Lutador e destemido, lutando sem parar

Esperando o ultimo suspiro pra me levar

sSant Ana (Drakcon) 03/06/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/06/2014
Código do texto: T4831151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.