Não atire a pedra do caminho
deixe-a para marcar a volta.
Sinta o cheiro da terra que te
acolhe e a brisa do vento
que acaricia teu rosto e balança seus cabelos.
Deixe a chuva cair sobre teu corpo e levar na enxurrada a poeira de sua dor.
Deixe que o raio de sol te
acorde e sorria para o novo dia.
Sonhe e deixe sonhar.
Segure as rédeas de seu presente
com leveza que o futuro é incerto
demais  para o cansaço.
Olhe o sol no amanhecer e abençoe.
Olhe o sol no entardecer e agradeça.
Olhe o céu na madrugada e entenda que nem
todos os mistérios da vida
estão a nossa disposição.
Alguns pertencem ao Criador
e existem apenas para nos encantar.
Seja mágico  alguns minutos
de seu dia e transforme sua vida em fantasia.
A realidade às vezes nos machuca.
Curta a viagem porque o destino é apenas ilusão.
Viva e deixe viver.
 

 
 
 
 
 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4831698
Classificação de conteúdo: seguro