DESPERTAR...

Acordei de bem com a vida,

leve como uma borboleta...

Pude abrir os olhos, admirar

a vida, a natureza

ouvir pássaros a cantarem

na minha janela.

Observar o sol

querendo entrar casa a dentro

esperando apenas

a porta se abrir...

Estou me sentindo

uma estrela do céu

o brilho da lua

ou quem sabe, talvez,

uma estrela do mar,

sereia, sei lá.

Uma gota de orvalho

que faz a rosa abrir

e perfumar o mundo.

Estou feliz por mais um dia

poder despertar...

Agradeço a Deus

por isso poder comemorar!...

Linda interação do meu querido Aleixenko:

Chega fresca a aurora

Começo a despertar

Antes do sol raiar

tenho que ir embora

Estou muito contente

Dormi feito dormente

Nem as muriçocas

Conseguiram me perturbar

Tenho que comemorar

Foi uma noite deliciosa

Muitos ficam no ócio

mas eu vou trabalhar

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4835801
Classificação de conteúdo: seguro