Na manhâ de ontem.

Depois do seu abraço na manhã d ontem.

A tarde fria deixou-me aquecida.

Dai eu sai toda prosa fui caminhar.

Passear por entre os canteiros da cidade.

Na claridade daquela tarde me encontrei dentro de um jardim.

Sai colhendo belas flores, junto as rosas amarelas.

Iguais aquelas que em seus braços eram para mim.

Que vendo-as pelo retrovisor pensa fazer assim.

Diz meu coração você olha os canteiros.

Seus olhos ao vê-las deseja colhe-las todas.

Entregando-as para mim na manhã do dia seguinte.

Para que nesse novo dia eu tenha que sentir.

A ternura de seu beijos e abraços.

Pois não da pra viver sem você.

Só depois que você chegar e fizer acontecer.

Principalmente em cada amanhecer.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 07/06/2014
Código do texto: T4836260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.