Amanhã, outra vez nos encontraremos,
 Desde já, meu coração está em festa.
A sensualidade  aflora pelos poros,
A emoção , como uma cortina ao vento,
Sacode o coração que  de alegria, não se contém,
E assim  acometida de impacto,
Os desejos escorrem pela minha cama,
E sonho, sonho  acordar aconchegada
Em seu regaço... Delírio!