Mostre-me

Mostre-me a sua face.
A verdadeira.
Aquela que descobres na noite
quando sozinho conversa com sua alma.
Mostre-me o seu verdadeiro eu.
Aquele que escondes por traz
deste sorriso lindo e malicioso.
Dispa a sua vida para mim.
E ainda assim eu te amarei
pelo resto de meus dias.
Porque o amor que sinto por ti não
nasceu por te conhecer, mas, por te
reconhecer de outros caminhos,
em outras vidas vividas ao teu lado.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 08/06/2014
Código do texto: T4837056
Classificação de conteúdo: seguro