Contemplação

Aquela velhinha, pobrezinha...

Que um dia foi criancinha,

De sua janela contemplava o mar

Não viu o tempo passar

Cabelos prateados, olhar distante

pensamentos em volto ao passado

Talvez não tivesse feito coisas

Que deveria ter feito

Talvez não tivesse vivido emoções

Que deveria ter vivido

Talvez não tivesse amado

Tanto quanto deveria

Arrependia-se?

Do que fez?

Ou do que não fez?

As perguntas ficaram no ar

E aquela velhinha, pobrezinha... De sua janela

Continuava a contemplar o mar.

E eu no maior engarrafamento,

em frete a baía de todos santos

Tive tempo para viajar...

Literalmente falando, nem tanto.

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 08/06/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4837180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.