ONDE ANDA VOCÊ?

ONDE ANDA VOCÊ?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Onde anda você,

em que estrela vive?

Todas as noites saio em busca da lua e das estrelas...

Olho para o céu, procuro pelo

menos perceber a presença sua...

Sentir algo que lembre você, seu carinho, atenção, amor...

Seus beijos molhados, com sabor de mel e cigarro...

Seu riso, seus olhos...

Suas mãos que suavemente me tocavam...

Nosso amor, terno e feroz...

Seu abraço acolhedor, que do mundo me protegia...

Tudo era amor e ternura...

-Se cuida dizia...você

é meu eterno amor...

Tudo isso terminou com sua repentina partida para outra dimensão...

Descanse, vele por mim...

Até um dia meu amor...

em 07/06/2014

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/06/2014
Código do texto: T4837519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.