Rotina

Eu vejo as pessoas, as mesmas de ontem

Eu vejo as paisagens, as mesmas de ontem

Eu vejo um carro quebrado, o mesmo de ontem

Eu vejo o vaso de planta na varanda...

Isto é rotina

São as paisagens, são as palavras,

são os projetos engavetados.

São as máscaras que não caem...

Isto é rotina...

Precisamos mudar,

estarmos presentes, fazer a diferença.

Precisamos sair da rotina...

respeitar a todos, independente de credo, raças

respeitar as opções, as filas

precisamos sair da rotina...

Voltar a amar, andar de mãos dadas

plantar uma nova semente,

voltar a ser gente.

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.