És meu Bruxo?... Então Vem!

Não estou só!

Você está sempre ao meu redor...

Sou teu íntimo desejo!

Vem...

Sim... Estás aqui!

Querendo demonstrar tua atenção!

Tua paixão!

Vem...

Invoca-me!

Quer meus beijos em ti?

Diz que sou tua feiticeira...

Vem...

Beija minha boca. Me deixa louca!

Tuas palavras, teus gestos e teu corpo...

Possuem todos os carinhos para mim.

São meus...

Vem...

Em minhas mãos, duas taças...

Em meus pensamentos... Você!

És meu Bruxo?... Então...

Vem!