Deu erro.

Opps...Desculpe
Houve um erro de conexão.
Eu estava conectada
ao seu coração.
Você estava conectado
apenas ao meu corpo.
Desfazer conexão.
Reiniciar...
Edamaria
Enviado por Edamaria em 10/06/2014
Código do texto: T4839536
Classificação de conteúdo: seguro