A CAMINHO DA ESQUINA.

Tantas coisas horríveis têm acontecido! Elas deixam meu ser inconformado. Quantas vezes eu mal durmo, o sono não me traz o descanso necessário. Muitos fatos contrários à razão eu escuto, e fico sem poder entender. Tristezas e desilusões se grudam às minhas costas como se fossem mariscos nas pedras. Mesmo assim eu caminho, sigo. Quero virar a próxima esquina. Poderei encontrar inocentes libertos do silêncio, aqueles que podem falar. Sim, claro que encontrarei. Também tenho uma certeza que, ao dobrá-la, sentirei a mudança para melhor, por simples que seja. Virarei a esquina empinando a minha enorme esperança. Se, logo depois, o caminho for árduo, arrastarei aquela que me faz continuar a viver.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 10/06/2014
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T4839770
Classificação de conteúdo: seguro