Sem Resposta

Em certos momentos da vida, paramos e pensamos " O que me faz feliz?".

Nem sempre sabemos responder, ou tem muitos motivos ou nenhum deles.

A cada dia que vivemos, as perguntas surgem sem respostas,

As respostas até aparecem para as perguntas erradas.

Temos decisões, escolhas, responsabilidades que nos atormentam, nos prendem de tal maneira que pensamos "O que me faz sorrir?".

Imagine quando o seu dia chega ao fim e surge um suspiro de alívio.

Enfim mais um dia...

As perguntas que ainda estão sem respostas continuam ali esperando você responder ou enxergar a resposta certa.

Nem sempre o que te faz feliz é o que te faz sorrir.

No momento que você percebe que é feliz e não sabia surge uma imensa vontade de sorrir, chorar de alívio. Tudo uma mistura descontrolada de sentimentos.

E assim, passa mais um dia, descobrindo a felicidade a cada momento, coisas simples da vida que nos enche de orgulho, preenche aquele vazio de pergunta sem resposta.

E assim passa mais um ano, quando damos conta nossos momentos viraram lembranças, sorrisos, apagam com o luto, as lágrimas surgem.

E quando este momento chega a unica pergunta sem resposta ainda surge "O que eu fiz da minha vida?"...

André Daniel
Enviado por André Daniel em 11/06/2014
Código do texto: T4840889
Classificação de conteúdo: seguro