" SONHADOR "

Não me entendo

No que desconhecido

estou

contudo

Me reconheço

Quando nos contemplamos

Deus e eu

Se sonho Ele comigo sonha

e me deixa

Quando não sonho mais além

E assim me vou

Se não decifro o sonho que tive

Por não entender

Que Deus é um sonhador.

Ou teria Ele escolhido o homem

para completar a sua obra,

ou isto é apenas um sonho meu?