Refrão!

Fizemos de nossas vidas

Uma linda canção de amor

Uma só não...fizemos várias!

Nossas vidas carregam todas as notas

São muitas melodias,muitos ritmos

Muitos tons de vozes

Temos aquela canção que toca baixinho

só para os nossos corações.

Temos outras que tocam alto,

Algumas nos fazem chorar

Outras nos fazem rir

Tem as que nos fazem lembrar do nosso mundo,

Tem as que nos fazem esquecer que

existe um mundo além do nosso!

Tem canções que apertam a alma

que nos tiram a calma,

Tem canções que nos fazem dançar

nos fazem voar,nos levam a mergulhos

profundos e demorados.

Temos todas as canções

Somos instrumentos que a vida

toca e nos toca!

Não importa a canção do dia

Seja triste ou alegre

Seja canção de despedida ou partida

Mas temos nossas canções,

Embora cantadas de maneira diferentes

O refrão de todas elas é sempre o mesmo...

"Nos amamos,eu te amo,você me ama para sempre assim será"

A canção de hoje é de alegria

Um lindo e Feliz Dia dos Namorados vim lhe desejar!

O nome da canção?

"Hoje vamos festejar"!!!

Te amo meu amor!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 12/06/2014
Código do texto: T4842681
Classificação de conteúdo: seguro