Sinta-me

_________§§__________
Que a vida é... Sim, é linda contigo.
Se eu não sou... Não, não sou nada sem ti.
Quer me ver sorrindo? Me de um sorriso
Quer sentir meu carinho?
Então ao menos se deixe abraçar
.
________§§______________
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/06/2014
Código do texto: T4843556
Classificação de conteúdo: seguro