Presada alma gêmea

Será que somos tão iguais assim?

Pra você agir exatamente a mim?

E evitar me ver?

Exatamente como eu evito a você?

Será que pensa em mim?

Como penso em ti?

Ou pensa que não me importo Contigo?

Como penso que não se importa comigo?

Será que teu orgulho e do tamanho do meu?

E não dar o primeiro passo

Assim como eu não dou?

Tem também medo do fracasso?

Teu orgulho te domina?

quanto a mim, domina.

Tem medo ter ser o fraco?

Como eu tenho medo de fracassar?

Será que somos tão iguais assim?

Diga-me!

Igual a me age com a razão?

Mesmo despedaçando o coração?

Cote-me quem tu és

e agirei como ti

Dizendo quem eu sou.

Eu sou você

E você sou eu.

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 15/06/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4845221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.