Palavra

Palavra. Palavra. Palavra.

Palavra, unidade da linguagem falada ou escrita.

Palavra que nasceu como meio para comunicar.

Sim! É isto! Palavra é comunicação.

Palavra?!

Palavra que serve aos ditadores para alienar nações.

Palavra que demonstra a afetividade. A solidariedade. A compaixão.

Palavra que materializa o amor de mãe por filho.

Palavra... hum, palavra.

Será ela responsável pela exteriorização de sentimentos?

Palavra. Palavra. Palavra.

Palavras: eu te amo.

Palavra: ódio

Palavras ditas em vão.

Palavras.

Palavra. Palavra. Palavra.

Pa...o quê?

Pa-la-vra...

pa de pato;

la de lá lá lá;

vra de vasto com a inclusão de um “r” no meio do caminho.

Paaaa

Laaaa

Vraaaa

Palavra

Palavra em preto e branco.

Palavra de cor...

De amor...de ardor...de horror.

Palavra

E, ponto final.

Kelly Erdmann
Enviado por Kelly Erdmann em 12/05/2007
Código do texto: T484602