MEU CORAÇÃO NÃO É UM RELÓGIO

A insensibilidade chega a me dar medo.

Como pode falar em calma pra eu ter calma, é como pedir para meu coração parar de bater e como se o relógio parasse, o mundo não girasse. Se isso fosse possível talvez eu teria calma, mas as coisas acontecem em segundos e eu não posso esperar, esperar leva tempo.

Algumas de suas palavras me fizeram perceber que você nunca foi quem eu pensava.

O seu perfume eu nem me lembro, mais, suas palavras se tornaram vazias, seus gestos eu fiz questão de enterra-los a todas as lembranças que eu pudesse ter de você.

Eu demorei entender que não existe amor entre duas pessoas que não se conhecem , entre duas pessoas que não sabem amar.

Pra que dizer, escrever, pronunciar, Eu te amo!

Se não sabemos o valor exato que essas três palavras tem sobre nós.

As palavras que saírem da minha boca a partir de agora serão sempre verdadeiras, talvez eu nem diga mais está palavra porque sinceramente nem sei se amor existe deve ser tudo fantasia , ilusão ,conto de fadas, príncipes e princesas se amam.

Qual a necessidade de dizer se depois tudo isso se tornará um peso, será que somos tão diferentes que não conseguimos sequer compreendermos um ao outro.

Acho que sim.

Porque amar pra mim não é o que tiver que ser será, se amo eu quero estar perto, quero sorrir junto, chorar seja o que for, quero que o amor faça parte de mim.

Mas chega uma hora que não sabemos se realmente estaremos dispostos a esperar o inesperado, pois eu não sei se o tempo certo pra você será o meu tempo.

O amor não é egoísta, por isso ele não espera.

Como pode você falar que tudo tem seu tempo. Que tempo? Que hora?

A hora é agora é hoje que eu te amo que te espero, amanhã é outro dia, outro tempo.

Tudo muda. O tempo passa, o mundo dá voltas mas quem sabe um dia a gente se esbarre por aí, na hora certa , no tempo certo, no lugar exato, só depende do destino, como se houvesse o tempo certo pra se amar como se meu coração fosse programado em horas para sentir raiva, saudade, ou qualquer outro sentimento que dar a sensação que tem um buraco no seu estomago, como se o destino marcasse a hora, o lugar , os minutos e segundos e que nada desse errado, tudo fosse planejado nos mínimos detalhes, e se fosse não teria graça, porque não seria amor seria um simples acontecimento marcado no tempo certo.

Rubia Nascimento
Enviado por Rubia Nascimento em 15/06/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4846298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.