SOMOS CÚMPLICES

Na sua ausência (O amor)
Sem pressa,
Objetiva.
Das cordas faço linhas
E outras fitas coloridas.

Você (Amor)
Doce, rebelde,
Meigo, malcriado
Bem aventurado
Adora desafios
O mais difícil;
Dispara alarmes falsos,
Deixando me confusa;
Cansei-me
Do seu jeito impossível.

Quando algo lhe seduz
Seus olhos brilham, muda
Meu jeito, vira do avesso;
Faz a bagunça
Travesso 
Me põe no fogo
Acende a chama,
De carrocel a montanha Russa.

Meu cansaço;
Das suas me refaço
Enquanto você dorme..

Somos DUO 
Parceiros
Respiro fundo,
O tempo anda curto,
Reticencias...

Nos completamos,
Nosso entendimento 
O futuro está ausente.

Somos parte de uma história.
Corpo, mente e alma,
Você (O AMOR)  hospedeiro
instalou dentro do meu peito
Forasteiro, passageiro
Respaldo,solidario
Inteiro....

Somos cumplices
Pacto de ajustes e desajustes,
Delineados fios e desafios,
Carne e intangível
Desperto visível.

Sem você posso viver,
Mas não vá embora,
Fique aí dentro
Me cansas, porém
Me faz bem.




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4847017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.