Teu rosto

Toque nessa face, mas toque com profundidade, transcenda a dança dos elétrons, pois não haverá formas semelhantes a esta, talvez haja campos mais esverdeados ou solos mais ricos em minerais.Com certeza haverá vegetações mais pobres ou florestas devastadas. Mas este, que tu acaricia, es Relevo único, sempre único. Não igual, nunca igual.

Courage to soar
Enviado por Courage to soar em 16/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4847047
Classificação de conteúdo: seguro