Espera Por Mim!


Espera por mim na casinha azul,
De janelas brancas e varanda aberta,
Espera por mim, entre aqueles que amei,
Espera por mim, pois um dia, eu irei...

Enquanto isso, eu te carregarei
Para sempre, dentro do meu coração,
Espera por mim, porque um dia, eu vou,
Espera por mim, pois eu te esperarei...

Espera por mim, na casinha azul
Que construí, na minha imaginação,
Aonde eu coloquei as coisas mais bonitas,
Aquelas que amei, amo e amarei.

Espera por mim, acalma a minha dor
De não te ver, jamais, aqui, perto de mim,
A saudade é uma dor física, tísica,
Que nos faz sufocar quando puxamos ar.

Espera, por favor, pois eu estarei indo
Na cauda de uma estrela, te rever de novo!
E será tão feliz, ah, tão feliz pra mim
Quando este dia chegar -  você estará lá.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4847879
Classificação de conteúdo: seguro