Além da ponte
Quando eu te vi pela primeira vez, meu coração bateu, bateu, bateu tão forte que quase parti. Meu tio falou de ti, minha prima contou detalhes do seu lindo corpo e o primo Derson contou-me os sonhos que tinha quando te via. Achei todo mundo louco, mas quando eu a vi, logo percebi que o louco era eu. Saí do vilarejo para cidade, pedi a papai que me deixasse mudar para casa de meu tio, pedido negado. Sofri tanto, tanto, tanto que quase sumi.
Meu tio falou de ti, minha prima contou detalhes do seu casamento e o primo Derson contou-me o quanto era feliz ao lado de ti. Logo percebi que te perdi. Achei todo mundo contente, mas quando a vi, parti, sumi e morri. 
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 17/06/2014
Código do texto: T4848266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.