Quero...

Que a saudade fale alto e nunca se cale

Que as lágrimas caiam e que nunca cessem

Que as preocupações aumentem

Que a distância machuque

Que o medo e o ciumes bobos não nos deixem

Que os pensamentos sejam sempre os mesmos

Que os nossos corações batam pelos mesmos motivos

Que os nossos olhares tenham a mesma direção

Que os nossos passos não se afastem

Que a nossa estrada não escureça

Que eu seja a tua razão

Que você seja a minha

Que nossos abraços sempre apertem

Que nossas bocas não se desgrudem

Que nossas vontades não nos abandonem

Que nossos desejos,nossas entregas

se fortaleçam a cada dia

Que não nos falte o vinho

Que não envelheça nossa musica

Que não nos deixe a poesia

Que o nosso mundo nunca se canse de

de abrigar nosso amor

Que estejamos sempre juntos

Que nada nos separe

Que a verdade prevaleça

Que a sinceridade nos aqueça

Que você nunca me esqueça.

Que o nosso amor nos leve

nos conduza,cuide de nós

para sempre,eternamente,infinitamente!

Te amo meu amor!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 17/06/2014
Código do texto: T4848813
Classificação de conteúdo: seguro