VAMOS AO ENCONTRO DA  LIBERDADE

SIM
EU SOU SENTIMENTAL

EU TAMBÉM!
POR QUE NÃO HAVERIA DE SER?

O MEU SANGUE JÁ CORRIA NAQUELAS VEIAS 
DE ALÉM MAR, PORTUGAL 

NÃO POSSO TAMBÉM NEGAR MINHA ORIGEM!
DA ITÁLIA, TAMBÉM VIERAM MEUS AVÓS!

ONDE OS PAIS DO MEU PAI ABRIRAM OS OLHOS
DE LÁ NOS TROUXERAM UMA HERANÇA,
O SAUDOSISMO E A ESPERANÇA!

SOU MEIO FADO E O CRAVO EMOCIONA-ME
EM MEU CORAÇÃO EXISTE A TARANTELA,
MAS A ÓPERA ME ENEBRIA!

E AGORA, COM A INFÂNCIA E A ADOLESCÊNCIA
ABERTAS EM MEU COLO,

E COMO ME LEMBRO DELAS,
POIS DE DENTRO DE MIM EXALAM,
COMO SE AÍNDA CRIANÇA FOSSE!

PERGUNTO EM SILÊNCIO,
NÃO GRITO, LAMENTO SOMENTE
ONDE GUARDO AS LÁGRIMAS QUE CHEGAM
AO OUVIR ESSA SENTIMENTAL MELODIA.

FAÇO COM QUE ESCORRAM PARA O OCEANO!
TALVEZ RETORNEM DE ONDE VIERAM,
LEVANDO UM POUCO DE NÓS PARA RECORDAR!

UMA PEQUENINA DOR NAS PONTAS DOS DEDOS
(NÃO SEI SE MAIS ALGUÉM SENTE ASSIM)

UMA FISGADA NO CORAÇÃO( QUEM NUNCA 
SENTIU SAUDADES?)

DE TANTA BELEZA NESSA CANÇÃO
E UMA VONTADE DE UM MUNDO AMIGO(UTOPIA EU SEI)
DE OUVIR NOVAMENTE ESTAS CANÇÕES

E VIVO NA ESPERANÇA DE UM MUNDO
SEM DIFERENÇAS( NÃO, NÃO É UTOPIA)
AO MENOS NAS CANÇÕES QUE OUÇO!

E SAUDADES SENDO APAZIGUADAS
COM ABRAÇOS E SORRISOS.

POIS A MÚSICA É UMA LINGUAGEM
UNIVERSAL!

E QUE FOSSEM DESCOBERTOS
GRUPOS PRATICANTES DA MAIS PURA AMIZADE

E COMO A AMIZADE É PROCLAMADA!
E LIBERDADE
E TOLERÂNCIA
E GENTILEZA
E CARIDADE
E VIDA ETERNA!

Vó Didi e Carlopes
Enviado por Vó Didi em 18/06/2014
Código do texto: T4849168
Classificação de conteúdo: seguro