Machão

Machão que é MACHÃO

Troca a fralda do filho

(pra esposa sair tranqüila com as amigas)

Lava a louça nos feriados

(pra esposa não perder a novela)

Estende as roupas no varal

Jamais esquece o aniversário dela

Se preciso, chora à frente dela.

Flores, bombons, cartões

Cultua o seu amor diariamente...

Difícil? Pois é: Tem de ser muito macho mesmo!

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 07/09/2005
Código do texto: T48497