Sob à luz de um lampião
Melodia Sentimental Heitor Villa Lobos
Interação

Acorda, vem ver a lua,
Que dorme na noite escura
Que fulge tão bela e branca
Derramando doçura Clara chama silente
Ardendo meu sonhar!


Por que me chamaste?
Se aqui eu já me encontrava,
E sob a luz de um lampião,
Por ti eu gritava
E não me escutava!


As asas da noite que surgem
E correm no espaço profundo
Oh, doce amada, desperta
Vem dar teu calor ao luar!


Minha imaginação tem asas,
E com ela faço uma viagem
Percorro à beira da praia
Em busca do meu bem!


Quisera saber-te minha,
Na hora serena e calma
A sombra confia ao vento
O limite da espera,
Quando dentro da noite
Reclama o teu amor!


Penso em ti a todo instante
Nas noites solitárias
Onde ondas gigantes
Alcançam-me os pés,
Aliviando-me a alma
Sabendo-te distante.


Acorda, vem olhar a lua
Que brilha na noite escura
Querida, és linda e meiga
Sentir teu amor e sonhar!


Eu estou aqui amor,
Vejo o brilho da lua
Sinto seus braços
Me envolvendo de amor!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 18/06/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4849858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.