Viajo em teu olhar

Viajo em teu olhar

Me alegro em teu sorriso

nessa tua boca que me deixa louca

Desejo ardente... quente... que toma todo meu ser

causando sintomas de

nervosismo.. tremedeira

quando estou com você

Coração acelerado

ao ponto de explodir

Gritando forte dentro de mim...

Não me deixa mas sozinha aqui.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 19/06/2014
Código do texto: T4850728
Classificação de conteúdo: seguro