E o amor está a salvo

Anja do amor

Me põe como selo em teu coração
Verso de sua poesia
O mais belo olhar de paixão.

Eis que nos salvamos
Nós e nosso amor
Que guardamos com ardor.


Sentido em sua vida
Brisa que vem do mar
Saudade intensa e sofrida 
Que ao bater te faz chorar.

Buscando uma enseada
Numa praia deserta
Encalhamos com desespero
O que restou do nosso amor


Seja o meu guia e mestre
Seja os meus pés e visão
Me mostre o quanto bela é a vida
Me mostre o que é a paixão.

Prosto-me diante de ti
Abrace-me e me acolhe
Me mostre que o meu amor
Ainda vive em ti.


Se torne o meu destino
A minha intimidade
O meu anjo da guarda
A minha felicidade.

Meus olhos são como fontes
Deles brotam torrentes
Lágrimas ardentes
Do medo de perder-te.



Se desejar
Apenas me ponha
Apenas me mostre
Apenas seja
Apenas torne.

Você me diz se?
Claro que sim!
Apenas me ame,
Apenas me faça feliz!


Porém, o que eu apenas te peço
É que apenas me ame!

E eu vou além,
Quero ser sua somente,
Faça de mim um novo barco,
Quero velejar sobre teu corpo nu.


Fábio Moreira
Vó Didi e Fábio Moreira
Enviado por Vó Didi em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4851012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.