COERÊNCIA

COERÊNCIA

Desarmonia congênita, exacerbada.

Estávamos passando por um momento

De desencontro, não de discórdia.

Procuramos caminhar mãos dadas.

Pela calçada solitária, naquele instante.

Procuramos coerência e aprofundávamos

Trocamos ideias a fim de chegar ao denominador

Nunca chegamos a uma discussão, nunca, até hoje.

Nosso equilíbrio de temperamento e reações

Sempre foi igualdade de forças, inteligência, harmonia.

Motivo da nossa convivência prologada. Discutíamos muito

Mas em torno de ideias, argumentávamos até chegar ao comum.

Nenhum empunhava a espada da verdade única, pesávamos palavras.

Consentíamos à razão do outro, não haveria vencido ou vencedor.

Por mais polemica que fosse o argumento havia sempre uma razão maior

Quando se referem a “almas gêmeas” éramos o ápice, era com fossemos um.

Amávamos como poucos amaram. Com tal intensidade e paixão desenfreada

E assim caminhamos pela vida, por décadas, geramos muitos filhos e netos.

sSantAna (Drakon) 19/06/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 19/06/2014
Código do texto: T4851013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.