MOTHER (John Lennon)

No embalo de uma canção de Lennon na madrugada insone

Trago em minha memória as tertúlias

Aqueles encontros de amigos na infância e juventude

O velho LP embaixo do braço

E a perspectiva de encontrar aquela garota para dançar

Não fossem as pernas tremendo

Olhares furtivos e cheios de vergonhas

Sentiria seu perfume em meio aos cabelos encaracolados

O corpo quente e gentil

Balançando em ondas

No ritmo dos acordes cadenciados

A vida em suspensão naquela viagem

De olhos fechados e sem rumo

Em três ou quatro minutos

Uma eternidade de sensações

Lembranças que ficarão para sempre