DEVANEANDO

Raios de sol

Em meio a ramos com flores brancas

Olhos azuis

Emoldurados por sombra

E fios castanhos

Brincadeiras em uma manhã de primavera

Movimentos suaves

Tanta vida em um sorriso!

O toque fresco da grama

Os pés descalços

Ao longe o som de um riacho

E suas águas por entre as pedras

O toc toc do monjolo

Lembranças de outros tempos

Devaneios de um tolo saudosista

Interrompidos por um beijo

Presente de lábios macios

E com sabor de fruta colhida no pé

Quem dera o tempo parasse agora...

Quem dera o tempo parasse agora...

Quem dera o tempo parasse...