9 de junho

Um sonho realizado.

Mais que isso,

Minha vida agora está completa.

Os problemas existirão,

Mas estou diferente.

Agora, nada vai apagar a luz

Que irradia meus dias,

Nada ira abalar essa força

Que emana de dentro de nós:

O amor.

Ah, o amor...

Tantos falam desse amor,

Lindos versos sobre ele

São entoados em todo canto.

Quando poetizado

Com sentimento verdadeiro,

De quem realmente ama,

Ele não é escrito

E nem descrito.

Por ser sentimento,

Ele é sentido.

Antes eu escrevia

E descrevia,

Hoje sinto

E por sentir sou,

O amor de alguém.

A paixão compartilhada,

O abraço e beijo dado,

De um amor doação,

De um amor de coração.