Seu amor

Algo novo e maravilhoso

Tão carinhoso e caloroso,

Teu cheiro é como a brisa da manha

Trazendo a esperança e forças de um amanha

Teu sorriso é o sol nascente

Que me deixa tão contente

Teu olhar é minha paisagem

Que de início parecia miragem

Agora meu aconchego

Quando perto chego

Doce amor

Que tira toda dor

Grande cavaleiro

Que me tirou do cativeiro

Cativeiro da solidão

Lugar sem emoção.