Sei que será....

A espera é uma amiga fiel que não desiste

Uma espera que se "move" em si mesma

Que carrega o mais forte dos sentimentos

Capaz de encontrar forças em cada momento

em que a saudade aperta

Uma fonte inesgotável de ansiedade

De vontades que quase explodem

dentro de mim

É difícil essa espera

Mas ao mesmo tempo

Alegra meu coração porque ela sempre termina!

Eu sei que por mais que ela machuque

Se faz necessária!

Hoje,estou feliz meu amor

Já em contagem regressiva

Já posso te sentir chegando

Já me vejo quase em seus braços

Falta pouco,bem pouco,muito pouco

Será mais um encontro inesquecível

Daqueles que certamente guardaremos

Porque serão momentos lindos

profetizados por dois corações apaixonados!

A cada encontro penso que tudo o que eu quero

é te fazer mais feliz ainda,me marcar mais em sua vida

e trazer (se é que é possível) um pouco mais de você

e deixar outro tanto de mim em você!

Que seja lindo nosso reencontro

Que seja mais um sonho realizado

Que seja o nosso amor vivido

Como se estivesse tendo a chance

de uma primeira vez

Com as mesmas emoções mas bem mais fortes

Sei que será maravilhoso

Como sempre foi!

Como é gostoso te amar assim meu amor

Obrigada por ser mais do que eu imaginava

pra mim!

Te amo!

Sei que será ainda mais do que sempre foi!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 24/06/2014
Código do texto: T4857050
Classificação de conteúdo: seguro